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Estudio: El Agua Alcalina y la Longevidad

 

1-Department of Comparative Biomedicine and Food Science, University of Padua, 35020 Legnaro, Italy

2-Department of Management and Engineering, University of Padua, 36100 Vicenza, Italy

podemos afirmar que existe suficiente evidencia experimental para concluir que el tratamiento afecta significativamente la longevidad de los ratones; en particular, el agua alcalina proporciona un beneficio para la longevidad en términos de “factor de desaceleración de envejecimiento”, ya que disminuye las funciones de peligro en comparación con el grupo de control.

Link: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4906185/[/vc_column_text][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”40″ down=”40″][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”40″ down=”40″][vc_column_text]

Estudio: Cambios en la presión arterial, el azúcar en sangre y los lípidos en sangre después de usar agua potable alcalina ionizada.

1Department of Rehabilitation, Daqing Longnan Hospital, Daqing, Heilongjiang 163001, P.R. China

2Department of Neurology, Daqing Oil Field Cerebrovascular Disease Hospital, Daqing, Heilongjiang 163000, P.R. China

3Department of Anesthesiology, Daqing Longnan Hospital, Daqing, Heilongjiang 163001, P.R. China

4Department of Pediatrics, Daqing Longnan Hospital, Daqing, Heilongjiang 163001, P.R. China

Correspondence to: Dr Bing Song, Department of Pediatrics, Daqing Longnan Hospital, 35 Aiguo Road, Daqing, Heilongjiang 163001, P.R. China, E-mail: moc.361@ds6fbs

*Contributed equally

 

Alivio de la presión arterial alta, la diabetes y el colesterol alto.
Otro estudio3 sugirió que beber agua alcalina ionizada puede tener beneficios para las personas con presión arterial alta, diabetes y colesterol alto.

Los niveles de presión arterial, azúcar en sangre y lípidos en sangre disminuyeron significativamente incluso a rangos normales después de 3-6 meses de beber agua alcalina ionizada en la muestra de prueba.

Link:  http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTOTAL-SHYI200112005.htm[/vc_column_text][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”40″ down=”40″][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”40″ down=”40″][vc_column_text]

Estudio: Beneficios potenciales del agua potable alcalina con pH 8.8 como coadyuvante en el tratamiento de la enfermedad por reflujo

 

Jamie A Koufman

1

Nikki Johnston

El agua alcalina de pH 8,8 inactivó irreversiblemente la pepsina humana (in vitro) y su capacidad amortiguadora de ácido clorhídrico superó con creces la de las aguas de pH convencional.

Conclusiones: A diferencia del agua potable convencional, el agua alcalina con pH 8.8 desnaturaliza instantáneamente la pepsina, dejándola permanentemente inactiva. Además, tiene una buena capacidad amortiguadora de ácidos. Por tanto, el consumo de agua alcalina puede tener beneficios terapéuticos para los pacientes con enfermedad por reflujo.

Link: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22844861/[/vc_column_text][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”40″ down=”40″][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”40″ down=”40″][vc_column_text]

Estudio: Efecto clínico y mecanismo del agua alcalina reducida

 

ROSA MISTICA C. IGNACIO1 , KYUNG-BOK JOO3 AND KYU-JAE LEE1, 2*

1. Department of Environmental Medical Biology, Wonju College of Medicine, Yonsei University, Wonju, Korea 2. Institute for Poverty Alleviation and International Development, Yonsei University, Wonju, Korea 3. Department of Ophthalmic Optics, Chodang University,1644, Muanro, Muaneup, Muangun, Jeollanamdo, Korea

 

El pH alcalino neutraliza los ácidos en el estómago. Dado que AIW tiene un pH alto, es justificable que uno mecanismo de AIW contra la hiperacidez y otros relacionados ácido acumulado y enfermedades causadas por tóxicos es vía neutralización de los ácidos. Otro efecto beneficioso de El consumo de AIW influiría en el pH de la sangre. Secreción de componentes ácidos en el estómago para neutralizar AIW aumentar el pH de la sangre para compensar el equilibrio ácido-base

 

Link: Descargar PDF[/vc_column_text][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”20″ down=”20″][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”20″ down=”20″][vc_column_text]

Estudio: Mejoras en la salud y la Capacidad de Ejercicio.

1Appliances Company, Panasonic Corporation, Shiga, Japan
2Osaka Municipal Health Promotion Center, Osaka, Japan
3Osaka City University, Graduate School of Medicine, Osaka, Japan
*Correspondence to: Yoshinori Tanaka, .

Los hallazgos de este estudio indican que la ingesta diaria de AEW mejora la salud y la capacidad de ejercicio, incluso en personas sanas que no presentan síntomas gastrointestinales.

Link: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6352572/[/vc_column_text][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”20″ down=”20″][vc_separator css_animation=”fadeInDown” type=”normal” color=”#f9f9f9″ thickness=”1″ up=”20″ down=”20″][/vc_column][/vc_row]

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